Die meisten Weingüter füllen lieber 0,75 Liter als 1,0 Liter ab. Der Grund ist einfach, der 3/4 Liter Wein verspricht einen höheren Gewinn, für das Weingut!
Das Weingut Emil Bauer sieht das etwas anders, so wird von den beiden Brüdern ein echtes Gastronomiekonzept mit folgenden Literweinen abgefüllt:
- Riesling
- Weisser Burgunder
- Grauer Burgunder
- Sauvignon Blanc
- Rosé
- Rotwein Cuvée
Diese Range erlaubt es Ihnen, ihren Gästen erstklassige Literqualität zu einem fairen Preis- / Leistungsverhältnis anzubieten. Es freut mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir die Weine des Weingutes Emil Bauer, aus Landau Nussdorf in das Cru Sortiment, für die Gastronomie, aufgenommen haben.
mehr finden sie in unserem Shop www.cru.de
Emil wer, werden Sie jetzt sagen, aber die Gebrüder Bauer sind, kreative Köpfe die nicht nur das Design verstehen, sondern auch das Wein machen, was viele Auszeichnungen der letzten Jahre zeigen.
Falstaff schreibt aktuell über die Bauers:
„Das Weingut der Brüder Alexander und Martin Bauer bleibt seinem Stil treu: Die Weine verbinden Zugänglichkeit mit Komplexität und sind dadurch hervorragende Botschafter der Südpfälzer Genusskultur. Ebenso gerne verlassen die Bauers aber auch ausgetretene Pfade – etwa auf den Etiketten, die flotte Sprüche oder eingängige Slogans ins Zentrum rücken und das Weinkauderwelsch aufs Rückenetikett verbannen. Die gleiche Innovationsfreude legen die Bauers auch bei der Sortenwahl an den Tag: Mit Nebbiolo, Petit Verdot & Co. ist man auf den Klimawandel bestens vorbereitet.“
Quelle: Falstaff
Interesse geweckt, dann freue ich mich von Ihnen zu hören.
Cru Gastro Service für Deutschland info@cru.de