G-XCWNB109Y7
G-XCWNB109Y7
  • Neu
zoom_out_map

The Press Club Cabernet Sauvignon - Stark-Conde

Press Club ein in der traditionellen Korbpresse abgedrückter Rotwein, der 18! Monate im Barrique Fass für sie reifte. 

10,40 €

(13,83 € l)

Bruttopreis
Menge
3 - 6 Tage

Kontakt

Hotline  0621 727 3000
(9:00 - 20:00)

E-Mail: info@cru.de

Lieferzeit

local_shippingStandard 

The Press Club Cabernet Sauvignon 
Weingut - Stark-Condé
Südafrika - Western Cape

Das macht den Wein besonders:

Für Liebhaber eines wirklich schonend gepressten Weine ist die Pressmethode ein Indikator für die Qualität des Weine. Der The Press Club wird wie im Bordeaux oder Burgund schonend mit einer Original Korbpresse abgedrückt. Das ist am Kap etwas besonderes! In der Preisklasse eine Reifezeit von 18 Monate im Barrique, das war ausschlaggebende Argument für diesen Wein.

So schmeckt der Wein:

In der Nase erwartet sie eine typische feine Nase nach 
dunklen Kirschen, Cassis und Zigarrenkiste.

Am Gaumen finden sie die betörende
 Cassis (Johannisbeere) Noten, Kirschen und leichte Röstaromen. Dieses Cuvée ist am Gaumen vollmundig und saftig! 

Cuvee aus:

86% Cabernet Sauvignon, 13% Petit Verdot, 1% Cabernet Franc

29019422

Technische Daten

Ursprungsland
Südafrika
Geschmacksrichtung
Trocken
Rebsorte
86 % Cabernet Sauvignon, 13 % Petit Verdot, 1 % Cabernet Franc
Inhalt
0.75l
Kategorie
Rotwein
Anbauregion
Südafrika
Alkoholgehalt
14,0 %
Trinktemperatur
18° C
Restsüsse
3,3 g/l
Säuregehalt
5,7 g/l
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Haltbarkeit
2030
Bezeichnung
Wein
Anschrift Hersteller
Weinland Ariane Abayan GmbH, 20251, Hamburg, Deutschland

Besondere Bestellnummern