- Neu
settings_phone
Kundenservice
0621 727 3000
The Press Club Cabernet Sauvignon - Stark-Conde
Press Club ein in der traditionellen Korbpresse abgedrückter Rotwein, der 18! Monate im Barrique Fass für sie reifte.
(13,83 € l)
The Press Club Cabernet Sauvignon
Weingut - Stark-Condé
Südafrika - Western Cape
Das macht den Wein besonders:
Für Liebhaber eines wirklich schonend gepressten Weine ist die Pressmethode ein Indikator für die Qualität des Weine. Der The Press Club wird wie im Bordeaux oder Burgund schonend mit einer Original Korbpresse abgedrückt. Das ist am Kap etwas besonderes! In der Preisklasse eine Reifezeit von 18 Monate im Barrique, das war ausschlaggebende Argument für diesen Wein.
So schmeckt der Wein:
In der Nase erwartet sie eine typische feine Nase nach dunklen Kirschen, Cassis und Zigarrenkiste.
Am Gaumen finden sie die betörende Cassis (Johannisbeere) Noten, Kirschen und leichte Röstaromen. Dieses Cuvée ist am Gaumen vollmundig und saftig!
Cuvee aus:
86% Cabernet Sauvignon, 13% Petit Verdot, 1% Cabernet Franc
Technische Daten
- Ursprungsland
- Südafrika
- Geschmacksrichtung
- Trocken
- Rebsorte
- 86 % Cabernet Sauvignon, 13 % Petit Verdot, 1 % Cabernet Franc
- Inhalt
- 0.75l
- Kategorie
- Rotwein
- Anbauregion
- Südafrika
- Alkoholgehalt
- 14,0 %
- Trinktemperatur
- 18° C
- Restsüsse
- 3,3 g/l
- Säuregehalt
- 5,7 g/l
- Allergenhinweis
- enthält Sulfite
- Haltbarkeit
- 2030
- Bezeichnung
- Wein
- Anschrift Hersteller
- Weinland Ariane Abayan GmbH, 20251, Hamburg, Deutschland